Предлагаем системы автоматического полива от "А" до "Я"
Меня зовут Васильев Никита. Я - технический специалист и инженер компании "Полив маркет" находящейся в г. Екатеринбурге.
Магазин "Полив Маркет" - это не только интернет-магазин. Являясь монтажной организацией с десятилетним опытом, мы пропустили через свои руки каждую деталь, каждый "винтик" который есть в нашем магазине. И о том, как не просто определится с выбором комплектующих для системы полива, знаем не по наслышке. В своих статьях, в блоге, описаниях оборудования мы будем рассказывать простым и понятным языком о том, как самостоятельно собрать систему автоматического полива, как определится с выбором того или иного оборудования, подходящего Вам по характеристикам и стоимости.
"Полив Маркет" объединил в себе опытным путём всю самую интересную и проверенную на практике продукцию для систем автоматического полива. Шагая в ногу со временем, мы отслеживаем появление новой продукции, тестируем её, и убедившись в жизнеспособности продукта, предлагаем его своему покупателю.
Доставка товара
Мы доставляем оборудование в любой регион России.
Расчёт производится исходя из объёма/веса и пункта назначения.
"ПЭК" Средняя стоимость 250-550 рублей, груз в пути 3-6 дней.
"СДЭК" Средняя стоимость 450-650 рублей, груз в пути 2-4 дня.
Способы доставки товара в черте Екатеринбурга
Доставка в черте Екатеринбурга - 300 рублей, в пригород Екатеринбурга - уточнить при заказе.
Так же вы можете забрать свой заказ в пункте самовывоза или в магазине, г. Екатеринбург, ул. Кольцевая 28.
Доставка транспортными компаниями в регионы России
Доставка до транспортной компании "ПЭК" или "СДЭК" - бесплатно.
Мы работаем с транспортными компаниями: "ПЭК", "СДЭК" (в особых случаях возможны и другие ТК).
Оплата заказа
Наличными в кассу или картой через терминал: в офисе или магазине, г. Екатеринбург, ул. Кольцевая 28.
Денежный перевод: оплата заказа переводом на наш счёт.
Онлайн оплата: после согласования заказа, Вам будет выставлен счёт для он-лайн оплаты.
Способы он-лайн оплаты: VISA, MasterCard, МИР, Pay, Яндекс Деньги и др. Оплата производиться через Яндекс Кассу, к которой подключён наш магазин. После оплаты, согласно закону РФ о розничной торговле, Вы получите на почту чек, подтверждающий оплату товара.
Безналичный расчёт: по выставленному счёту, оплата для юр. лиц и И.П. Вы делаете заказ, мы с Вами согласовываем дату и способ доставки, Вы оплачиваете выставленный счёт.
P.S. Мы являемся партнёрами портала "Строим Дом" по поставкам поливочного оборудования не только в г. Томск, но и по всей России. В связи с этим, стоимость оборудования
для зарегистрированных и общительных "стройдомовцев" может несколько отличаться в лучшую для них сторону, нежели для остальных. Поэтому, оформление заказов принимаем
только в ЛС. Для обмена репутацией предварительно отмечаемся в данной теме.

Адрес наших интернет магазинов -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку.
, и
И много полезного контента на нашем
канале, на нем Вы найдете информацию, что же все таки такое система автоматического полива, чем отличаются друг от друга те или иные дождеватели, и просто обзоры оборудования, где можно увидеть их в размере, и что у него "внутри"
Так же Вы можете задавать интересующие Вас вопросы в этой теме, по мере их поступления, я буду максимально развернуто и на понятном языке на них отвечать
Добро пожаловать