Строим Дом

форум любителей индивидуального домовладения
Текущее время: 25 сен 2020, 00:40 Погода в Томске

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Генеральным спонсором форума до сих пор является компания GOOGLE




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 16:49 
Не в сети
Полярная сова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2016, 14:01
Сообщений: 539
Откуда: г. Стрежевой
Репутация: 55
Эксперты Роскачества приняли решение о присвоении государственного Знака качества пломбиру родом из Томска. По результатам всероссийского исследования мороженое производства ООО "Компания Эскимос" было признано одним из лучших в России по своим потребительским характеристикам.

Изображение


«Наш пломбир на сливках» стал одним из двух пломбиров со всей России, получивших Знак качества: напомним, что Роскачеством были проверены 34 самых популярных у россиян торговых марок мороженого по 50 показателям качества и безопасности, включая наличие растительных жиров, антибиотиков, жирность продукта, качество молочного сырья, а также микробиологические показатели, позволяющие обнаружить в продукте бактерии и патогенные микроорганизмы.

По результатам лабораторных испытаний, «Наш пломбир на сливках» был признан не только соответствующим обязательным требованиям, но и повышенному стандарту Роскачества.

Чем пломбир отличается от мороженого

Пломбир от любого другого мороженого (к примеру, молочного или сливочного) отличается процентом жирности: для молочного не более 7,5%, сливочного от 8 до 11,5%, для пломбира от 12 до 20%. Также стоит помнить, что в составе пломбира не могут содержаться растительные жиры.

Чем заслужил знак качества «Наш пломбир на сливках»

Этот пломбир приготовлен из качественного сырья, не содержит в себе растительных жиров и незаявленного крахмала. Также в мороженом эксперты не обнаружили антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия) в количествах, опасных для здоровья. Что касается достоверности маркировки, то и здесь пломбир подтвердил свои позиции, фактической масса мороженого и заявленной на упаковке полностью совпадали.

Блестяще показал себя пломбир и со стороны органов чувств: мороженое вкусное, хорошо взбитое, с чистым, сладким молочным вкусом, плотной, кремообразной консистенцией, без ощутимых комочков жира и кристалликов льда.

По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества.

_________________
К критике отношусь нормально. Не в свой адрес, конечно. А так, в целом.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете защищать свои темы паролем
Вы не можете защищать свои темы паролем

Найти:
Перейти:  
cron





Индивидуальные домовладельцы России, объединяйтесь!
Copyright © 2004-2020
Строим Дом. Все права защищены.

Reputation System ©'