Стиль постараюсь держать как у Алексея.
На работе Алексей поделился со мной опасениями, что если не доделать котлован и он уйдет в зиму,
то часть труб и т. п. придут в негодность. Ну и второй момент, место планируется под барбекю,
а мясо на свежем воздухе это восхитительно.
Итак было решено участвовать в засыпке гравием котлована, но сначала подготовка.
В субботу около 11.20 выдвинулся на автобусе в район операции (я назвал ее "Фитнес на природе").
После выхода из автобуса был перехвачен Алексеем и сопровожден к месту действия.
После знакомства с присутствующими, вооружился рабочим инструментом и под руководством Виктора приступил к выполнению задания.
Работа не сложная, но в отличии от привычной работы, не кому за тобой проверять и следить за аккуратностью выполнения.
Солнце было ласковым, и позднее местами обнаружился загар.
Пару раз работа прерывалась чаепитием, что было здорово.
Выводы:
1.Плюсы
1.1. Когда хочешь провести время на природе за расслабляющем физ. трудом, то этот вариант идеален.
Ранее я ездил с друзьями на дачу за 250 км.
1.2. Так как я участвовал в стадии работ у которой не было срока завершения - "вчера", то темп работ выбирался удобный для меня.
2. Минусы.
В минусы можно записать только одно, моя физ. подготовка. Но все решаемо.
Заключение:
1. Море позитива, хорошее настроение, хорошая погода.
2. Планирую съездить еще несколько раз (как минимум на гравий).
3. Неплохая фитнес-тренировка( сразу чувствуешь подтянутый живот, правда на след. день болит спина, руки, ноги но это пройдет)
4. Хорошо, что эти тренировки по желанию, а не по необходимости.